SKU/Artículo: AMZ-B0061SWLKW

Victorinox 6.7603 3.25 Pulgada Cuchillo de Pelar Clásico Suizo con Borde Recto, Punta de Lanza, Negro, 3.25", 3.25" Pelar

Color:

Black

Size:

3.3"

Style:

Straight

Disponibilidad:
En stock
Peso con empaque:
0.36 kg
Devolución:
Condición
Nuevo
Producto de:
Amazon

Sobre este producto
  • Cuchillo de pelar de borde recto multiuso diseñado para guarnición, picado, pelado, corte y troceado con una hoja afilada, probada con láser, cónica, que está afilada para formar un ángulo exacto para mantener un filo más largo y asegurar un rendimiento de corte máximo y durabilidad
  • El mango suizo clásico ergonómicamente diseñado y contorneado está inspirado en nuestra línea patentada Fibrox Pro y proporciona un agarre seguro y fácil manejo, incluso cuando está mojado
  • Con una hoja corta para una mayor precisión y exactitud, este cuchillo pelador está construido de manera óptima para trabajos donde el control es esencial
  • Perfecto para trabajos más intrincados como pelar frutas y verduras o recortar frijoles, pero también lo suficientemente versátil para trabajos más grandes como trocear una cebolla o cortar mangos
  • Elaborándose expertamente en Suiza desde 1884; diseñado para profesionales que usan cuchillos todo el día, todos los días; garantía de por vida contra defectos en material y mano de obra
U$S 36,13
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Cuando se trata de precisión y exactitud, el cuchillo pelador es la respuesta de todo chef. Este cuchillo pelador clásico suizo de punta de lanza de 3¼" es extremadamente afilado y listo para cualquier cosa, desde cortar y trocear hasta pelar y guarnecer. Los cortes suaves y uniformes le ayudarán a hacer de cada comida una obra de arte. Con el cuchillo pelador clásico suizo de 3¼", puede eliminar hábilmente las semillas de pimiento, enjuagar una manzana, recortar frijoles y desvenarlos a los camarones con facilidad. Un cuchillo pelador versátil es una herramienta esencial en cada cocina. Al igual que el cuchillo de chef, un cuchillo pelador está destinado a ser utilizado para una amplia gama de trabajos; sin embargo, la primera y principal función de un cuchillo pelador es el trabajo de detalle y mayor control. Su hoja ligeramente curvada y punta puntiaguda incluso se asemeja a un cuchillo de chef, pero es una fracción del tamaño, lo que lo hace ideal para pequeños cortes de precisión donde el control es esencial. La punta puntiaguda le permite hacer cortes intrincados o comprobar la ternura de la carne y las verduras. Con mayor maniobrabilidad y destreza, encontrará infinitas oportunidades para utilizar este cuchillo ágil. Con una hoja de renombre mundial y un equilibrio perfecto, el pelador clásico suizo de 3¼" proporciona una herramienta de grado profesional optimizada para uso doméstico. El borde de cuchilla cónico está afilado en dos direcciones para mantener un filo más largo, y puede volverse fácilmente a su filo original. La colección Victorinox Swiss Army Swiss Classic ofrece un mango contemporáneo, inspirado en nuestra línea patentada Fibrox Pro. Diseñado para minimizar la tensión en la mano y el muñeca mientras proporciona un agarre seguro, el mango de nylon contorneado es ligero y duradero, haciendo que estos cuchillos parezcan menos herramientas y más una extensión de su mano. Ya sea un chef experimentado o un cocinero novato, Victorinox Swiss Army ofrece no solo las herramientas adecuadas y el conocimiento, sino lo más importante, la confianza para lograr las aspiraciones culinarias de uno. Elaborado expertamente en Suiza desde 1884, Victorinox ofrece una garantía de por vida contra defectos en material y mano de obra. Anteriormente Forschner En 1937, Victorinox comenzó a vender cubiertos en América a través de un distribuidor de Connecticut llamado R.H. Forschner & Co. Un conocido fabricante de básculas de carnicero, Forschner pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de EE. UU. para los cuchillos Victorinox, y fue el nombre bajo el cual se conocían los cuchillos Victorinox. En 2011, Victorinox comenzó a comercializar todas sus líneas de productos, incluidos los cuchillos de cocina, bajo el nombre común bajo el cual la empresa es ahora popularmente conocida – Victorinox Swiss Army. Hoy en día, Victorinox Swiss Army todavía vende un puñado de accesorios, incluida la línea High Heat Turner, bajo el nombre Forschner. Cuidado y Uso Sea bueno con sus cuchillos y ellos serán buenos con usted. Seguir estas simples pautas asegurará que obtenga la mayor vida útil de su cuchillo! Lavado a Mano Victorinox Swiss Army recomienda lavar todos los cuchillos a mano. Para obtener los mejores resultados, lave sus cuchillos a mano con un paño jabonoso y séquelos inmediatamente. Lavavajillas Aunque los cuchillos Swiss Classic son aptos para lavavajillas, aún recomendamos lavar a mano ya que los lavavajillas están diseñados para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede sacudir la plata y hacer que los cuchillos choquen, desafilando el filo. Mantenimiento del filo del cuchillo Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada par de usos. El uso adecuado y frecuente de un acero afilador mantendrá sus cuchillos más afilados y funcionando en su mejor nivel, pero recuerde que un acero afilador no afilará un cuchillo desafilado. Los aceros afiladores son herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a mantener una hoja ya afilada de degradarse. Durante el uso, el filo del cuchillo se enrolla o se tuerce por el contacto directo con tablas de cortar, huesos u otros objetos duros. En este caso, el afilado es necesario para enderezar el filo del cuchillo. Después de un uso significativo, las partículas de acero se dañan y el filo no puede ser devuelto por el afilado, por lo que es necesario el afilado. Si sus cuchillos están desafilados, corroídos o tiene cortes visibles en el filo de corte, necesitará afilar con un afilador portátil Swiss Sharp (49002) o llevarlo a un profesional para volver a afilar. Historia y Patrimonio En 1884, el maestro cuchillero Karl Elsener abrió una tienda de cubiertos en Ibach, Suiza. Allí, él y el sindicato de cuchilleros que formó produjeron los mejores cubiertos de acero, terminados con el ahora famoso borde patentado preferido globalmente por cocineros profesionales y domésticos. En 1891, Karl suministró al Ejército Suizo su cuchillo de soldado de serie y en 1897 con el cuchillo del oficial. En 1921, después de la muerte de su madre, Victoria, y con el advenimiento del acero inoxidable, entonces conocido como "inoxydable" y utilizado en la producción de sus cubiertos, Karl cambió el nombre de la empresa a Victorinox. Es desde esos humildes comienzos que nació un icono mundial. Hoy en día, Victorinox todavía es propiedad y operada por la familia Elsener, y tanto la empresa como la familia todavía residen en la pequeña aldea de Ibach, Suiza.

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