SKU/Artículo: AMZ-B09MBG4CD1

Paco jamon

Paleta Ibérica Paco Jamon, 11-12 libras, 24 Meses de Curación + Jamonero Modelo Góndola + Cuchillo Jamonero Flexible + Chaira + DVD Guía

Disponibilidad:
En stock
Peso con empaque:
7.66 kg
Devolución:
No
Condición
Nuevo
Producto de:
Amazon

Sobre este producto
  • Paleta Ibérica Paco Jamon, 24 Meses de Curación
  • Incluye Jamonero Modelo Góndola, Cuchillo Jamonero Flexible, Chaira
  • Producido por Jamones Paco Jamon, Salamanca, España
  • Producto inspeccionado y seleccionado por maestro cortador Paco Jamón
  • Productos de cerdos ibéricos negros 50% de pura raza
  • El peso medio de la paleta es de 11-12 libras! Entre 20 y 25 porciones

Producto prohibido

Este producto no está disponible

Este producto viaja de USA a tus manos en
Medios de pago Aceptamos múltiples medios de pago para tu comodidad

Compra protegida

Disfruta de una experiencia de compra segura y confiable

Conoce más detalles

Paleta Ibérica de Cebo Paco Jamon, Importado de España. Incluye Jamonero Modelo Góndola, Cuchillo Jamonero Flexible, Chaira. Producido por Jamones Paco Jamon, Salamanca, España. 24 meses de Curación. ¡El peso medio de la paleta es de 11-12 libras! Entre 20 y 25 porciones. Producto inspeccionado y seleccionado por maestro cortador Paco Jamón. El rendimiento de una Paleta Ibérica de Cebo : el rendimiento de una Paleta Ibérica de Cebo referido al porcentaje de jamón limpio que vamos a consumir, libre de piel, grasa externa y huesos una vez cortada la pieza varía según la raza del animal, la alimentación del cerdo y la propia pieza ya que se trata de un producto manufacturado y no hay dos jamones iguales ni siquiera entre jamones de la misma calidad. En el caso particular de esta Paleta Ibérica de Cebo las estimaciones de rendimiento van del 45% al 38%. Otras características del cerdo ibérico es que cuanto más pura es la raza ibérica menor rendimiento de la pieza tras el corte por lo que esta raza 50% presenta un rendimiento ligeramente superior a la raza 100% del mismo fabricante ya que tiende a tener menos grasa externa y en consecuencia menos desperdicio.