SKU/Artículo: AMZ-B09L5MG9W6

Paco jamon

Jamón Ibérico de Cebo COVAP Alta Expresión, 100% Raza Ibérica, 15-16 Libras, 3 Años de Curación, 40-50 Porciones, Importado de España

Disponibilidad:
En stock
Peso con empaque:
0.36 kg
Devolución:
No
Condición
Nuevo
Producto de:
Amazon

Sobre este producto
  • Jamón Ibérico de Cebo COVAP Alta Expresión, 100% Raza Ibérica
  • Producido por la Cooperativa del Valle de los Pedroches, Córdoba, España
  • Producto inspeccionado y seleccionado por maestro cortador Paco Jamón
  • Productos de cerdos ibéricos negros 100% de pura raza
  • El peso medio del Jamón es de 15-16 libras! Entre40 y 50 porciones

Producto prohibido

Este producto no está disponible

Este producto viaja de USA a tus manos en
Medios de pago Aceptamos múltiples medios de pago para tu comodidad

Compra protegida

Disfruta de una experiencia de compra segura y confiable

Conoce más detalles

Jamón Ibérico de Cebo COVAP Alta Expresión, 100% Raza Ibérica, Importado de España. Producido por la Cooperativa del Valle de los Pedroches, Córdoba, España. 24 meses de Curación. ¡El peso medio del jamón es de 15-16 libras! Entre 40 y 50 porciones. Producto inspeccionado y seleccionado por maestro cortador Paco Jamón. Productos de cerdos ibéricos negros 100% de pura raza. El rendimiento del jamón ibérico de Cebo: el rendimiento de un jamón ibérico de Cebo referido al porcentaje de jamón limpio que vamos a consumir, libre de piel, grasa externa y huesos una vez cortada la pieza varía según la raza del animal, la alimentación del cerdo y la propia pieza ya que se trata de un producto manufacturado y no hay dos jamones iguales ni siquiera entre jamones de la misma calidad. En el caso particular de este jamón ibérico de Cebo las estimaciones de rendimiento van del 45% al 38%. Otras características del cerdo ibérico es que cuanto más pura es la raza ibérica menor rendimiento de la pieza tras el corte por lo que esta raza 50% presenta un rendimiento ligeramente superior a la raza 100% del mismo fabricante ya que tiende a tener menos grasa externa y en consecuencia menos desperdicio